Думы о свём

    
Не пишется, как дышится,
Не любится на зло:
На  краешке колышется  -
Цвести не повезло.

Я пел про это весело,
Рассказывал друзьям,
Как славно куролесил я,
Не зная, что нельзя.

А Солнце было белое,
К обеду разозлясь,
И яблоко неспелое
Упало прямо в грязь,

И женщина усталая
Присела за рояль:
Играла мне, играла мне,
Поглядывая вдаль.

Я слушал невнимательно,
Я думал о своём,
И знал, что обязательно
Не будем мы вдвоём.


Рецензии