Взыграла кровь... Расправила мне крылья...
Взыграла кровь
Расправила мне крылья
Мне Богом подарОвана Любовь.
Парю я в небе птицей сизокрылой
Печаль моя растаяла в ненастье
Парю , бескрылый, в небесах
Обрёл я неожиданное счастье
Покаявшись в своих грехах
Дорогою иду нетленной
Ступенями ведущих в Рай.
В стремленье к жизни многолетней
Не пресеку я тленья край.
Пусть к Богу и трудна дорога
А жизни путь , так скользок и тернист.
Для счастья нужно ведь не так уж много
Живи по совести и будь душою чист.
07. 10. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119100705433