Смерти нет
Утекла и притекла опять вода.
Я с годами вас всё чаще вспоминаю,
Словно мы не расставались никогда.
Был я в дружбе с кем-то, был я с кем-то в ссоре.
Я простил кого-то, и меня простят.
Кого в тридцать унесло, кого в сорок.
А кого-то унесло в пятьдесят.
Подкосило вас, как травы полевые.
Неизвестно, сколько нам осталось лет...
Только в памяти вы всё ещё живые,
И смеётесь, оборачиваясь вслед.
Эта радость - из души, не показная.
Ни к чему теперь вам наше море бед.
Почему вы улыбаетесь? Я знаю!
Потому что... Потому что смерти нет!
Свидетельство о публикации №119100705426
Проверено на себе...
Кованов Александр Николаевич 10.04.2020 11:24 Заявить о нарушении