Из пальца..

Мы в Думе думали, рядили,
Закон, еще, тут обсудили,
Закон, конечно, сыроват, -
 - Как надо, вытирать всем, - Зад!
Ведь, часто, пачкают штаны,
За этим, мы следить должны!
За состояньем, унитаза,
Следить, нам, надо, в оба глаза!
И штрафовать, за унитаз,
Его испачкают, без нас!
Еще закон, - Все, гасят свет,
Держаться надо, - Денег нет!
Законы всякие нужны,
Законы всякие важны!


Рецензии