Настой осенний грешный пью

Настой осенний грешный пью
чтоб заглушить тоску свою.
Он состоит из страстных чувств,
и сладко-терпкий его вкус.

Напиток этот колдовской
желаю пить я, лишь с тобой.
Он - как с горчинкой вино,
что небом заговорено.

Безумной нежностью полны,
и от напитка мы пьяны.
Нас манит мир алмазных звёзд
и взявшись за кометы хвост

взлетаем ввысь, где дивный свет
и ночь, как синий маркизет
Нам звёзды светят и Луна,
но к нам она так холодна.

Нас согревает пыл страстей
и мы в плену его сетей.
И выпьем чувства все до дна,
и пусть смущается Луна,

безумство и восторг любви
ей не понять, хоть визави
она сейчас для нас с тобой,
но пьём напиток мы хмельной

что подарила эта ночь,
ушла Луна за тучи прочь.
Но слышу я знакомый звон,
звенит будильник, это сон!!!

2019г.

экспромт на - http://stihi.ru/2019/10/07/1901


Рецензии
Светлана, здравствуйте. Прекрасно ответили на "сон" Вячеслава.
Хорошего вечера!
С уважением Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   08.10.2019 20:26     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю с теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   09.10.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.