Хороший час...

- Вы не подскажите, который час?
- Конечно подскажу, скоро зима,
  Под белый саван все укутает дома,
  И всё до нас.
- Мне не понятно, почему до нас?
  Есть я и ты, нас не было в
  помине.
- Вы не спешите, дайте осень мИнет.
  С зимою вместе наш наступит час.
- А чем же осень вам не задалась?
- Прости, не вижу в осени безумства.
  Волшебного, смешного
  безрассудства.
- Тогда зима.
- Зима.
- Хороший час...
 


Рецензии