Был...
Ел их местную еду…
Всё без соли и без масла -
Из резины и пластмассы.
На свою же на беду,
Я шутил в лихом чаду…
Видел много всякой дури –
Пил, курил и балагурил!
Танцевал так горячо
Через левое плечо!
Соблюдал в людском обличье
Их порядок и обычай.
Был так весел от вина,
Что вся местная шпана
Принимала, как науку –
Подходили, жали руку.
Разжигали мне огня,
Чтоб я жёг себя дотла.
В этой своре лжи и лести,
Я терял понятье Чести.
Там не страшно было мне,
Было празднично вполне…
Там не страшен серый дым -
Страшно, что зовут «своим»…
Свидетельство о публикации №119100705335