Осенний вальс
В парке городском,
Холод сердце не остудит,
Мы с тобой вдвоём!
Ветер кружит,кружит,кружит,
Отрывает лист,
Он на ладонь мою ложится,
И опять летит.
На площадке танцевальной
Музыка звучит,
Нас на танец приглашает
Старенький мотив.
Листья кружат,кружат,кружат,
В синей вышине,
Нас с тобою не разлучат,
Даже и во сне!
Свидетельство о публикации №119100705332
Валентина Перескокова 03.05.2023 06:02 Заявить о нарушении
Антонида Тронина 25.11.2023 15:12 Заявить о нарушении