Под свечой Луны
Жемчужно-бледный лик Луны.
И мир вокруг преобразился,
И в колдовстве уснули мы.
Там, в тишине ночи парили
Мы на крылах своей любви
И на краю земли бродили,
И под свечой Луны слились.
И в пелене любви парящей,
В объятьях ясной тишины,
Дарил нам свет любви сиявший
Жемчужно-бледный лик Луны.
2019г.
Свидетельство о публикации №119100705201