Ты очень много значишь для меня...

Ты очень много значишь для меня,
Словами не сказать – насколько много...
Хочу страдая, веря и любя
Идти с тобой всегда одной дорогой

С тобою мне на все хватает сил
И все преграды я преодолею…
О чем бы ты меня ни попросил
Я знаю, все смогу, и все успею!

Не спрашивай, улыбку затая
За что тебя безумно обожаю…
Я не скажу, за что люблю тебя…
Я этого сама не понимаю….


Рецензии