Здесь туман по утрам заплетается в девичьи косы

   .   .   .
Здесь туман по утрам
заплетается
в девичьи косы
и холодное солнце
ползет по полям
из за черного леса
оставляя дымящийся
розовый след
и протяжко кричат
иногда
пролетая над домом
совсем незнакомые
птицы
у них крылья
из воска
и тают вдали
так легко
и тяжелое белое облако
медленно падает
снова на землю
и его мне
обратно на небо
уже не поднять.


Рецензии