Выпьем за...

Выпьем за умерших,
Чтоб спали спокойно.
Выпьем за родившихся,
Чтоб жили расдольно.
Выпьем за родителей,
Чтоб жили долго.
Выпьем за радость,
Чтоб её было много.
Выпьем за счастье,
Чтоб было всегда.
Выпьем за бросивших,
Чтоб возвращались иногда.
Выпьем за сильных,
Чтоб бушевала кровь.
Выпьем за влюбленных,
Чтоб жила любовь.
Выпьем за солнце,
Выпьем за небо,
Выпьем за землю
Родившую хлеба.
Пусть много пьём,
Но мы весело живём.

    (02.08.1996г.)


Стих был напечатан в газете Завьяловского района ( Алтайский край) "Светлый путь'  от 18 ноября 1999года, под номером 134 (5789), тиражом 3358. В  разделе - Поэтический уголок.


Рецензии