Ветер стих, дождь прошёл

Ветер стих, дождь прошёл, всё подсохло,
дышим тихо, спокойно, легко,
и на Душу бальзамом легло
то, что снова наполнило вздохом!
Карусель, вдаль бегущих минут,
твёрдо гонит все стрелки по кругу,
не до рыка и не до испуга,
пока грузом на шее хомут
обязательств,
долгов и желаний,
завершений, даров, начинаний!


20 сентября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии