Потерянный путь
Понимаю сейчас я, что это умрёт.
Не вернётся назад, то что было мечтой,
Лишь захочет дальше первозданный покой.
Обретут все мечты в пыль, ветер и прах.
Не узнаешь уж ты в чём я был не прав.
Голос песни надежды, будет вечно звенеть
И колокол правды пробьёт, словно плеть.
И проснуться от бреда и глубокого сна,
Засияет победа и зажжётся звезда.
Звезда станет солнцем и вся грязь темноты,
Скатится в бездну, туда сатаны.
И утопии сказка станет явью – не сном
И достигнет тогда человек тех высот.
О которых мечтали, стремились и шли,
Перестанут тогда быть просто мечты.
Свидетельство о публикации №119100700505