Мягкой осени прохлада
Вижу женщину в наряде,
Падают и ноги лижут
Листья в мокром листопаде.
Мягкой осени прохлада
Ласково печалит душу,
Больше ничего не надо,
Больше я тебя не трушу.
Просто окунаюсь в краски,
Серую вдыхаю влагу,
Девушек тревожат глазки,
Осень придаёт отвагу
И легко меня печалит,
Грусть на травах в листьях жухлых.
Осень бередит Начала
Богом сотворённой кухни.
Свидетельство о публикации №119100705032