Любовь и танец

Ты не хочешь со мной по играть моя малышка,
Ты целуешь меня,
Я тону словно шоколад.
Извиваясь своим телом в магии танца.
Я очарован тобой и сливаясь в порыве танца.
Ты нравишься мне ты моя звезда.
Влажность твоих губ шепчут мне,
Что ты любишь меня.
И эти слова вскружили голову мою.
Ты дразнишь меня своей красотой.
И тихо музыка играет,
В порыве танца мысль пришла.
Ты для меня вселенная огромная.
И без тебя мне не прожить и дня.


Рецензии