Я стану сегодня, осенним листом...

Я стану сегодня,
Осенним листом...
.
И закружусь,
В листопаде лесном...
.
От Счастья,закружится
Вдруг голова...
.
Чудесным сияньем,
Наполнив меня...
.
Благодарю за фотовдохновение Светлану Шевандину.
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии