Дружище дождь
И только дождь меня поймёт,
Тогда заплачут небеса
Скрепляя дружбу он прольёт.
Не скажет слов,но постучит,
Как друг-он опечален тоже,
Со мною просто помолчит
Промоет всё,и боль и слёзы.
Таких друзей не мало у него
Он выслушает всех поочерёдно,
Пролей слезу,когда кругом темно
Поплачь,так будет всем угодно.
Свидетельство о публикации №119100704880