Что за протест вещает молодёжь?

Протест свой выражая молодёжь
Не та, что на Майдане скачет,
А та, что душу продаёт за грош
Для них святыня- ничего не значит.

В косухах чёрных, с чернотой внутри.
Всех призывая :" Всё гори!!!"зловеще
Беснуются, как дети сатаны
При этом обливая керосином вещи.

Бьюсь об заклад, что сами эти лица,
Совсем не жаждут умирать.
Им хаос надобно  создать,
Чтобы потом внезапно удалиться.

А молодым - безумие на блюде
Приподнесли,открыв дорогу  в ад.
Не знающие толком жизни люди,
Поймут не сразу, что это горький яд.
   
Слепые, желторотые юнцы,
Ведомые бесовской чепухой,
На что надеются они?
Не знающие жизни  нрав крутой.

Не для утех мир создал Бог
И, не для выдуманных мук.
Не для того, чтоб кто-то сжёг
Его чудесное творенье рук.

            *   *  * 
 


Рецензии