Ты не стучись...

Ты не стучись в закрытые двери
Твой выбор сделан и уже давно.
В твою любовь я больше не поверю
Где ты и с кем теперь уж всё равно.
Не умоляй и не проси о встрече
Тебя я отпустила - в добрый путь.
Пройдёшь ты мимо - даже не замечу
Прошу , ты обо мне совсем забудь...
Я не сломлюсь под тяжестью невзгоды
Расправлю плечи и пойду вперёд.
Перечеркнул ты прожитые годы...
Я буду счастлива и боль пройдёт.
Поверю в счастье и любовь , быть может , -
Тебя не будет на моём пути.
Надежда с верой мне во всём поможет
Я знаю ,что смогу любовь свою найти...


Рецензии