Немного о прекрасном...

Видишь, тень промчалась по водной глади!
Я уверен и ты хоть раз увлекалась сказкой...
Каждый день кукушка под крышей моей прозябает,
Но ,мне кажется,и она хоть раз задумывалась о прекрасном.
Сложно поверить в то, что мерещилось лишь однажды....
Как верить в то, что кому-то удавалось предсказать дважды.
Послушай: это лучик бьётся о стену башни...
Неважно...неважно, что на улице дождь и сумрак ужасный...
Сердце гложет?
Послушай, давай поговорим о прекрасном!


Рецензии