Сальтация снежинок

Лёгкие снежинки, легко в нас проникают
Падают на сердце и за душу хватают
Исчезают чувства в ворохе искристом
И с потоком снежным учимся мы слиться

Безусловно легче…в том снегу укрыться
С внутренними чувствами нам уже не биться
Заживают раны заснеженным зонтом
Покрывая душу холодным серебром

Мы как пассажиры в духоте ютимся
Отдали всё в жертву…и с судьбой мирИмся
И бояся болей… раны охлаждаем…
Мы уже в неволе…себя не понимаем..

Обездвижен снегом, белой пеленой…
И в душе коллапсом…  захвачен в плен тоской…
Сутками теряемся…путь не видим свой
И обозы чувств заснежены тобой…

Вроде формируем выносливость в себе
Становимся сильнее и холода в душе…
И климат не меняется, нет тепла внутри…
Собой не занимаемся…нет у нас любви…

Сальтация снежинок, терпит крах порой
Что ведёт к потери "снежных бурь"- весной
Летящие частицы тают от тепла…
Воздух наполняется светом- где мечта…

Нам не пересилить, что дано природой
Верим в эти чувства даже в непогоду
Не теряя в мыслях надежду для себя
Где тепло внутри…всегда в душе весна


Рецензии