В гостях
Божественная милость,
И душа в восторге прослезилась.
Мне шнурки завязывает нимфа,
Длинноногая,
Из города Коринфа,
Из Эллады по волнам примчалась,
Принеся с собой мечту и радость.
Я как принц стою,
Как нищий дервишь.
Может быть в раю подобный сервис?
Я счастливый ухожу и пьяный
Чувствуя себя памирским ламой.
Свидетельство о публикации №119100704748