Мисс академия

Традициями славится наш вуз.
Вот и сегодня, здесь, под сенью мудрых муз,
Гадаем мы томясь в душе сомненьями,
Кто будет первой мисс в мед академии.
А девушки в Воронеже так сказочно красивы,
Что лучше отыскать-бесплодны перспективы.
Как сложно будет бедному жюри решить,
Кому корону первой присудить.
Каждой из вас пришлось не мало потрудится,
Чтоб в конкурсах уменьем отличиться.
Гордиться чтобы было чем фанатам в зале,
Без исключения чтобы все рукоплескали.
Желаем честно вам за место первое сражаться,
Оригинально, смело и красиво состязаться.
И обижаться на решение жюри не нужно,
Ведь победит как и всегда конечно дружба.


Рецензии