Эти слезы дождь не смоет...
да и беды не стекут, –
нынче время золотое
для прохвостов и паскуд, –
грабят Родину проныры,
не стесняясь никого, –
олигархов да банкиров
не пинают сапогом, –
бьют детей из несогласных,
сроки шьют из ничего, –
демократия и гласность:
всех к ногтю, до одного! –
и опять народ с народом
грудь на грудь аж до крови,
шибче, жарче год от года,
что нельзя остановить.
Я противник оппозиций,
что придумывает власть:
для проформы ли, полиций,
чаще только напоказ, –
да и жалко сопричастных
к словоблудию идей, –
всех, по-своему, несчастных
одураченных людей.
Свидетельство о публикации №119100704630
С печалькой...
Владимир Бордюгов 08.10.2019 13:44 Заявить о нарушении
Жму лапу,
Владимир Пещера 09.10.2019 15:51 Заявить о нарушении