Лесная гостья

Собака распугала всех зверей,
Прогуливаясь по лесу одна.
Ей Осень распахнула нынче дверь –
Сейчас хозяйка леса лишь она!

Проказник – ветер листья оборвал –
Ещё кружатся кое-где они.
А лес угрюмым, молчаливым стал.
Теперь, как черепаха станут дни.
01.09.2019 г.


Рецензии