Миллиарды

Миллиарды людо-частиц по Планете -
   свою суть внедряют насильно...
За порядок никто в ответе!
Общение между собой не цивильно.

Нарушен закон!
Закон соответствия площади и числа!
Нет нормы на максимум в потреблении!
Как и нет предела  -
      в человеко-размножении.

Гряде цивилизации  крах!
Исподволь множится страх за завтра!
Просто один - в нетерпеж - БАХ!
И мы для  истории - археологоинтерес...
Мы "не будем" в реально уже,
      а мы "были" когда-то,
         как Клеопатра....


Рецензии