Куда идет наша любовь?

Куда идет наша любовь?
Я рассчитываю на неё.
Настанет весь черед,
Вижу каждый оборот.
А моя любовь и вечность,
Идет вперед.
Куда идет наша любовь?
Я волнуюсь и вижу, тает лёд.
Куда идет наша любовь?
Я закрываю,
То, что не дает отчёт.
Красивая песня,
Слышит кровь.
А мой взгляд идет вперед.
Куда идет наша любовь?
Вижу свет,
Который под окном.
Куда идет наша любовь?
Я вижу каждый оборот.
А мое счастье и смысл жизни,
Будет вечным.
Как и каждая любовь.


Рецензии