Капли капают...

Капли капают с неба как слезы,
Заполняя собой города.
Как монеты разбросаны листья,
Пропадая где- то в ногах.
А природа накинет на плечи
Золотистый красивый наряд.
Тихой музыкой душу залечит,
Будет ждать лето снова назад.
В парке старом замерзнут деревья,
Карусель заржавеет слегка.
Никакого уж нет и сомнения
Скоро в гости заглянет зима.
Но пока еще есть у нас время
Насладиться прекрасной порой.
Посмотрите на те хризантемы,
Что ласкают взгляды собой.
Прекратится занудливый дождик.
Солнце скрасит осенние дни.
Небо ветром немного встревожено.
Ты картину ту в сердце храни...


Рецензии