Осень загрустила
Дождями вдоль и поперек
Тучи разгулялись нагло
Плывя стадами на восток.
Дни холодные, дни поганые
Только дома с книгой сидеть
Читать повести и романы
Но все время дома - это клеть.
Хочется солнца, синего неба
Радуги и красоты
Жив человек не единым хлебом
Душа не терпит пустоты.
Свидетельство о публикации №119100704498