Девушка и качели
Одинока душой.
На качелях катается
День и в сумрак ночной.
Нацепила наушники,
Устремила свой взгляд
На деревья бездушные,
Что поодаль стоят.
А качели скрипя
Издают глухой звук
Ей на ушко шепча:
"Что застряла ты тут?
Неж ли нет молодца,
Что полюбит тебя
И быть может тогда
С нас сойдёшь, как с коня"
Но не слышит их девушка.
А лицом хороша!
Видно, где-то внутри
Обуяла тоска.
* * *
Свидетельство о публикации №119100704451