День врача...

Вас! Кто порой усталости не зная.
За жизнь вступает в трудный бой.
Все знания свои и опыт, применяя.
От смерти берегут любой ценой.

А слово врач звучит, как панацея
И верой, что спасение к вам идёт
С врачом, кто силы время не жалея,
С лекарством слово доброе найдёт.

Любви, здоровья, блага всем желаем!
В минуты трудные надёжней нет плеча.
Вас с датою великой поздравляем!
С международным днём врача!!!


Рецензии