Такие девчонки

Встречи - свечи
Руками ветви
Петлями в прошлое
Трёхслойным мороженым,
Роскошь.

Пью лимонад.
Жёлтая голова на туалетной двери
Кудри, поп-арт, культура.
Вторичность
Греция.Рим.Излишества

О метамодерне, сменившем постмодерн
Давно, да никогда
метамодерн что?
Расплывчатость
Ясность линии
Необходимая ли?

Постмодерна при Венечке не было
В голове, череде событий, разговоров, дрязг, банок-склянок, ненужных забот, суетности прижавшей
Михаил Эпштейн
метареализм
Почти же одно же и то же.
Нет.
Техника. Метод.
21.00 -  приоритет.

Мета-, мета-, пост-пост,
слезкой на лице
Боль и есть концепт.

Метареализм, метамодерн, мусульмане
Много их,
Единоличие, единоличность, пустота, долгота
Ещё в пару мест
И можно спать.

Не утонуть. Не доприжать


Рецензии