Я бежала к тебе
Разум голос срывал: «Ненормальная! Глупая! Стой!!!»
Я не видела цвет… и не слышала слов… Всё напрасно…
Торопилась к тебе, повторяя безумное: «Мой…»
Только слушала сердце, оно замирало и билось…
С каждым шагом казалось, что чувствам теснее в груди…
Дверь открыл на звонок, удивился: «Привет. Что случилось?
Ничего? Я с любимой сейчас. Уходи!»
Свидетельство о публикации №119100704340
И только после свадьбы я узнал, что должен мыть...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями. 5+++++++++++
Олег Смирнов 3 21.02.2020 12:16 Заявить о нарушении