Воздушный поцелуй
Наполняешь корзину впрок.
Во всём безобразии.
Слышу молчание -
Красоту между строк.
Завтра
Будет
Завтра
Плюс
Минус
Ток
Сейчас
Чувство.
Окурок.
Нервы.
Курок.
Ты уважаешь жизнь
Я уважаю смерть
Тройка
Семёрка
Туз
Ещё глоток...
Свидетельство о публикации №119100704311