Кто придумал детский сад
Чтобы там растить ребят,
Забирать домой под ужин -
Что я никому не нужен?
Есть ведь целая семья,
Почему страдаю я?
Мама с папой на работе,
Дед и бабушка в заботах.
В выходной два дня страдаю,
Опять в сад идти, я знаю.
Вот, возьму и заболею,
Пусть и лечат, и жалеют...
Нет, пожалуй воздержусь,
Так уколов я боюсь.
Жаль, что нет другого средства,
Ну, зачем мне это детство?
Свидетельство о публикации №119100704303
Наталья Близнецова 13.10.2019 18:21 Заявить о нарушении