До чего ж они похожи!

До чего ж они похожи
Эти Петя и Сережа!
Только мама может все же,
На глазок их отличить
Потому, что ест Сережа
За себя и брата тоже
Ну, а Петя начинает
Раньше брата говорить!

До чего ж они похожи
Эти Петя и Сережа!
Даже мама их не может
На прогулке отличить
Если в лужу влез Сережа,
То и Пети нужно тоже,
Непременно в этой  луже
Свои ноги промочить!

До чего ж они похожи
Эти Петя и Сережа!
Ах скорей бы научились,
Имя вслух произносить
Стало б сразу проще маме
Кто есть кто определить!


Рецензии