Ярких красок налить
Хочется.
Этой зимой я уже насытился.
Свитер колется.
Руки в карманы, нос зашиворот.
Греются.
Наелся не выпавшего снега.
Тихо молятся
Голосом тонким взрослые дети.
Ты потерпи.
Не наступившая зима
скоро
кончится.
Свидетельство о публикации №119100704257