Твой запах

А помнишь ты лето?
Его сладкий запах
Из трав и дождя,
Застоялого солнца,
Из собранных ягод, костров и закатов,
Из наших объятий.

Застрявший в сознании.

Я слышу не лето.
Не нас.
Не себя.

Лишь только
Твой
запах.


Рецензии