Ты знаешь чем лечат горло

Ты знаешь чем лечат горло,
Что нужно купить для носа.
Но как побеждаешь холод?
Застывший пульс от мороза?
Не греешь, как руки, дыханьем.
Не спрячешь его в рукавицу.
И не зальешь ведь чаем
Горячим, с мёдом, с душицей.
Растопит, согреет сердце
Не солнце, не кровь, не вино.
От слова этого нЕкуда деться.
И в нём лишь спасенье. Укройся...
В Любовь.


Рецензии