За то чтобы были у вас имена

И в вечном огне застыли слова,
Понятны которые будут не многим:
"Братцы, я умер не для себя.
Не потому, что так захотелось.
За то чтобы были у вас имена.
Хоть и своё утопил в забвении."


Рецензии