Наваждение образом

А может я это выдумал?
Просто приснилась Любовь...
Ту что так часто я видел,
Пришла в мою душу Весной.
Вернее весна наступила,
На первом свидании с тобой...
Где Нежность твоя была Силой,
И с поцелуем шла в кровь... (СВ(к))


Рецензии