Пусть тьма будет светленькой желтоватенькой

Пусть тьма будет светленькой желтоватенькой

ФэОтгэфты ТанквАбты!  Чту Вас ! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу чтобы тьма была светленькой – желтоватенькой –
То есть ночь – а ныне вернее сказать -  мэмд -
  непонятно почему  - не была
кромешной тьмой – но просто была тёмной –
но в жёлтом сиянии всё было видно

я написала для этого формулу –
и Вы сказали мне что знаете как её применить –
вот эта формула –
-  пэлкилнатуэпрэлиртигомкуэп  -

И ещё мне сказали – в этой связи – что тьма будет светлой –
температура межзвёздного пространства – будет
минус десять градусов по Цельсию!


Не надо ни тьмы ни холода!


Если это всё и вправду так – то я радуюсь!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии