Рубаи
час.
И как всё померкнет,что радвало
глаз.
И тот, кто стелился кошмой пред
тобой
Руки не подаст и не сядет с тобой.
*******
Исчезнет всё однажды, как мираж
Живи сегодня,сразу и сейчас .
В погоне за мечтой, пройдут
твои года.
И только впереди - дорога в
никуда.
*******
Мы можем говорить часами о любви.
О красоте и бренности земли.
О том, что деньги- это лишь беда.
Но разговором сыт не будешь
никогда.
Свидетельство о публикации №119100704118