Подарки

Я не окропляю слезами подушки,
Уверенный в том, что всё было не зря.
Пью чай из тобою подаренной кружки,
Тебе поцелуи при этом даря.

Священной Любви не погас ещё пламень
В душе одинокой за несколько лет.
Храню привезённый с Дивеева камень
Как самый святой и родной амулет.

Идя сквозь туман, спотыкаясь о кочки,
Уставший от боли, окутанный тьмой,
Ношу на Эльбрус меховые носочки,
Что ты мне купила морозной зимой.

И пусть по ночам ты не снишься мне боле,
Твой образ божественный в сердце храня,
Я буду любить тебя, Друг мой, доколе
Подарки твои согревают меня.


Рецензии