Оживи мою душу

 Оживи мою душу летучую,
Пусть проснется от зимних забот,
Пусть взлетит в поднебесье тучею,
Пусть ворвется в ветров хоровод,
Пусть по небу распишется молнией,
Пусть над волнами чайкой кричит,
Пусть душа моя, птица вольная,
Лучше плачет, но не молчит.


Рецензии