Просторы Родины бескрайней...
Пленяют душу навсегда,
Когда стоишь порою ранней,
На травах мокрого холма.
Еще чуть-чуть и взмоешь в небо,
Как птица, крыльями взмахнешь...
Вдруг полетишь над полем хлеба,
И полной грудью Русь вдохнешь!
Свидетельство о публикации №119100703763