Зеркала

Мы друг другу - зеркала.
То, что видим в отраженьях,
Хочется облечь в слова,
Не стесняясь в выраженьях.

Разница здесь поразительна!
В этом точно главный смысл,
То к друг другу мы стремимся,
То - пинаем. Это жизнь!

Разность мнений и желаний
Так разнообразит Мир,
Счастья? Разочарований?
Что притянет нам эфир.

Выбор: "Придавать значенье"
Лишь тебе решать. Поверь.
Совпаденья - расхожденья
Для чего откроют дверь?

Притянулись мы друг к другу,
Чтоб найти эти ключи,
Прекратив бродить по кругу,
И осознанность включив.

Июнь 2019


Рецензии