Личная пралайя
Уже чувства бегут из моей опустевшей души...
В голове слышен звон, что звучит ниоткуда.
Ну, а плоть, как ни странно, не хочет, как прежде, грешить...
Апокалипсис бренного тела рождает
незнакомое раньше безмерное чувство тоски...
Но от этой тоски, как ни странно, оно не страдает,
хоть в душе проросли вместо пышных цветов колоски...
Я проникнуть хочу в сущность этого чуда.
Только в нем состоит всей оставшейся жизни резон.
Я не знаю, когда мировой апокалипсис будет...
Но мой личный, как будто, по срокам уже предрешен.
Ну и что? Разве это причина для грусти?
Этот путь все прошли и пройдут до конца...
Но я все же надеюсь - Господь меня, грешного, пустит
в Новый мир без тернового, с жертвенной кровью, венца!
Свидетельство о публикации №119100703720