Агрессор

(Эй там,на верхушке фб айсберга)))
хватит уже бредить!)

Привет, друзья и не друзья,
Я обращаюсь к вам в фейсбуке.
Чего ещё сказать нельзя,
Чтоб не тянулись чьи-то руки?

Давай, блокируй за Донбасс,
За нациков и за либшизу,
Ведь у тебя большой запас-
Все наставления фашизма.

Смотри внимательно, осёл,
В канадско-польский свой вопросник,
Там слово нежное "хохол"
И погрубее "подпиндосник".

Давно по почерку знаком,
А кто ты есть и сам ты знаешь.
Дерьмо останется дерьмом-
Себя ты этим утверждаешь.

Ну, что, падлюка, прочитал?
Хазарских выродков потомок.
"Отправить в бан" уже нажал?
И вас достаточно свидомых.

Себя героем возомнил,
Вранья подлейшего профессор.
Ты властелином стать решил?
Нажми на жалость, я- агрессор.

Народ, останемся в друзьях,
Пошире круг, нас правда множит.
На них обидеться нельзя,
Ведь их и так уже корёжит.


Рецензии